バレンタインチョコ作り
今日は次女とチョコ作り(*^_^*)
ブロックチョコ(300g)を包丁で細かく刻み、生クリーム(120cc)を入れ電子レンジチン!
バター(10g)を少し入れ混ぜ混ぜしてカップに流しトッピングで出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵)
残ったチョコは砕いたナッツ(MCTオイルを絡めて)を投入し、ナッツバーを作りました。
簡単かつ少し豪華な生チョコ、とても美味しいです!
今日は次女とチョコ作り(*^_^*)
ブロックチョコ(300g)を包丁で細かく刻み、生クリーム(120cc)を入れ電子レンジチン!
バター(10g)を少し入れ混ぜ混ぜしてカップに流しトッピングで出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵)
残ったチョコは砕いたナッツ(MCTオイルを絡めて)を投入し、ナッツバーを作りました。
簡単かつ少し豪華な生チョコ、とても美味しいです!